义乌58同城 > 义乌普工/技工招聘  > 稠江普工/技工招聘  > 万达广场普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
包装工 4500-9000元/月
质检包装工
包吃 包住 工资高 工资发放稳定 生活开支低
招30人 学历不限 经验不限
义乌 - 稠江 - 万达广场 义乌市稠江街道戚继光路655号C3栋2楼栖梦里内 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:检查裤子,包装裤子,简单易学易上手。
1、提供午餐晚餐+住宿(有独立卫生间,热水器,空调),外住有补贴。
2、不定期部门团建。
上班和面试的地方都在戚继光路655号C3栋2楼(栖梦里内)
公司介绍:本公司主营淘宝天猫等平台,主营女装类目(全网裤子类目top商家)目前公司规模1000余人,拥有独立的生产车间,行政楼及员工宿舍的工贸电商一体化企业,完善的管理体系,优秀的公司文化,良好的工作氛围,期待您的加入!
查看更多

公司介绍

网上销售、实物现场销售:围巾、帽子、皮带、服装、日用品、工艺品、十字绣、针织品、化妆品(不含危险化学品)、家居日用品、玩具、饰品、厨房用具、箱包、办公用品、体育用品、床上用品、户外野营用具、钟表。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

查看更多

批发/零售+服装/纺织/皮革

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

36 加入58